公告版位
花踴子花藝設計 TEL:02-87718340 營業時間:週一.週四.週五am11:00~pm4:30;週二.週三am11:00~pm9:00 地址:台北市南京東路三段256巷20弄3號 歡迎您提前預訂花禮~

每年夏天是我最苦惱的時候,

不只自己要對付炎熱的天氣和紫外線,

就連我的新鮮作品也必須和大熱天作戰!

夏天簡直就是鮮花的墳墓,許多家裡放慣了鮮花佈置的朋友,

每天看到一朵朵垂頭喪氣的花,真是叫人提不起精神!

於是每年正值7.8月最熱的季節,

我就買些簡單.便宜的材料,搭配人造花,製造一屋子的綠意,

人造花比起鮮花少了些生氣,但在炎熱夏季看到這些直挺挺.綠油油的傢伙,還真是讓我輕鬆不少!

 

1.浴室小盆花:人造花製作而成,耐高溫,耐濕氣!可裝飾浴室洗手台,超可愛!

 

2.牆面小掛飾:掛飾底座是在大創買的,原來的用途是鍋墊;用膠槍黏上小花和葉片,就成了牆壁的掛飾!

 

3.象徵幸福的wreath

利用手藝館買來的保力龍圈,繞上緞帶後,在喜歡的位置加上花朵後,掛在門上,真是溫馨的ㄋ!

 

創作者介紹
創作者 hanaodoriko 的頭像
hanaodoriko

花踴子的花藝風景

hanaodoriko 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • joanna
  • Dear錦萍老師
    我是怡葶,向您所說的天氣很熱,花插在海棉上,頂多也只能撐個三,四天~~很心疼~~
    所以現在我都買整束的花插在花瓶裡,天天換水還加冰塊幫它門降溫!!
    想請教老師圖一的人造花哪裡購買的到?
    祝暑假愉快~~